2013年02月04日

できた!? キチトナル料理!?

久しぶりのブログになりました。

以前にも書いたのですが、AZUKI宅は ケンブリッジの森 藤原さんにお願いをして建てていただきました。

きっかけは キャトル エピスのお店が素敵で、こんなお家に住みたい!!

と思ったからです。

後からわかってきたのですが、お気に入りのランチをしていたお店・・・・

キチトナル さん!!emoji15

子供が幼稚園の時に役員をしていた時、クラス会の打ち合わせなどでとてもよくしていただき、気持ちよく使わせてもらうことが

できました。

  こちらもケンブリッジの森の藤原さんのデザインしたお店でした。

そして今日、去年から、お友達のお誘いで知って、予約した
 
 静岡ガス富士エネリアショールームにて キチトナルさんの初料理教室です。


手打ちパスタに、ソース。

野菜のココットに白菜ミルフィーユ。


画像がないのは、カメラにSDカードが入ってなかった・・・・face07からです・・・・。

自宅にこねたパスタ生地とアガーを持ち帰り、なんと夕食におおまか~に出してみました。






和と洋のコラボです・・・・いつもはどちらかです・・・本当ですicon11

これに具たくさんお味噌汁といった、載せてはならない写真でしたが、(失礼しました。)

生パスタを作り、冷静野菜ミルフィーユを作ったのは形はどうあれ、本当と信じていただきたく・・・


料理教室の出来上がりはたぶん、キチトナルさんのブログに載っているはずですので、是非覘いてみてくださいね。


アガー+ダシは再度火を入れるともどって、美味しくいただきました~

子供たちにも大好評emoji02

今度、家族で手打ちパスタ会をやろう~と子供と3人で盛りあがりました。


お教室をありがとうございました!!!  キチトナル の吉村さん&秋津さん  またやってくださいね~

御一緒したみなさん、Kさん。

楽しい時間をありがとうございました。













 

     


Posted by A・ZUKI at 22:02Comments(2)ケンブリッジの森の店