2013年02月12日
幸せな気分
食べること
奏でること
香ること・・・・
たくさん幸せを与えてくれますが、皆さんは最近しあわせ~と感じた感覚はなんでしょうか
私はターブル・ドゥ・クドウさんのランチです。

前菜も目が喜び、胃が喜びました。

トマト・かに・アボガドの組み合わせの私好みのお味でした。

私には背伸びをしたランチでしたが、本当にからだが喜びました。
しあわせ・・・・
是非、三島駅近くに行かれた時は・・・いえ、食しにお出掛けください!!
奏でること
香ること・・・・
たくさん幸せを与えてくれますが、皆さんは最近しあわせ~と感じた感覚はなんでしょうか
私はターブル・ドゥ・クドウさんのランチです。
前菜も目が喜び、胃が喜びました。
トマト・かに・アボガドの組み合わせの私好みのお味でした。
私には背伸びをしたランチでしたが、本当にからだが喜びました。
しあわせ・・・・
是非、三島駅近くに行かれた時は・・・いえ、食しにお出掛けください!!
2013年02月04日
できた!? キチトナル料理!?
久しぶりのブログになりました。
以前にも書いたのですが、AZUKI宅は ケンブリッジの森 藤原さんにお願いをして建てていただきました。
きっかけは キャトル エピスのお店が素敵で、こんなお家に住みたい!!
と思ったからです。
後からわかってきたのですが、お気に入りのランチをしていたお店・・・・
キチトナル さん!!
子供が幼稚園の時に役員をしていた時、クラス会の打ち合わせなどでとてもよくしていただき、気持ちよく使わせてもらうことが
できました。
こちらもケンブリッジの森の藤原さんのデザインしたお店でした。
そして今日、去年から、お友達のお誘いで知って、予約した
静岡ガス富士エネリアショールームにて キチトナルさんの初料理教室です。
手打ちパスタに、ソース。
野菜のココットに白菜ミルフィーユ。
画像がないのは、カメラにSDカードが入ってなかった・・・・
からです・・・・。
自宅にこねたパスタ生地とアガーを持ち帰り、なんと夕食におおまか~に出してみました。

和と洋のコラボです・・・・いつもはどちらかです・・・本当です
これに具たくさんお味噌汁といった、載せてはならない写真でしたが、(失礼しました。)
生パスタを作り、冷静野菜ミルフィーユを作ったのは形はどうあれ、本当と信じていただきたく・・・
料理教室の出来上がりはたぶん、キチトナルさんのブログに載っているはずですので、是非覘いてみてくださいね。
アガー+ダシは再度火を入れるともどって、美味しくいただきました~
子供たちにも大好評
今度、家族で手打ちパスタ会をやろう~と子供と3人で盛りあがりました。
お教室をありがとうございました!!! キチトナル の吉村さん&秋津さん またやってくださいね~
御一緒したみなさん、Kさん。
楽しい時間をありがとうございました。
以前にも書いたのですが、AZUKI宅は ケンブリッジの森 藤原さんにお願いをして建てていただきました。
きっかけは キャトル エピスのお店が素敵で、こんなお家に住みたい!!
と思ったからです。
後からわかってきたのですが、お気に入りのランチをしていたお店・・・・
キチトナル さん!!

子供が幼稚園の時に役員をしていた時、クラス会の打ち合わせなどでとてもよくしていただき、気持ちよく使わせてもらうことが
できました。
こちらもケンブリッジの森の藤原さんのデザインしたお店でした。
そして今日、去年から、お友達のお誘いで知って、予約した
静岡ガス富士エネリアショールームにて キチトナルさんの初料理教室です。
手打ちパスタに、ソース。
野菜のココットに白菜ミルフィーユ。
画像がないのは、カメラにSDカードが入ってなかった・・・・

自宅にこねたパスタ生地とアガーを持ち帰り、なんと夕食におおまか~に出してみました。
和と洋のコラボです・・・・いつもはどちらかです・・・本当です

これに具たくさんお味噌汁といった、載せてはならない写真でしたが、(失礼しました。)
生パスタを作り、冷静野菜ミルフィーユを作ったのは形はどうあれ、本当と信じていただきたく・・・
料理教室の出来上がりはたぶん、キチトナルさんのブログに載っているはずですので、是非覘いてみてくださいね。
アガー+ダシは再度火を入れるともどって、美味しくいただきました~
子供たちにも大好評

今度、家族で手打ちパスタ会をやろう~と子供と3人で盛りあがりました。
お教室をありがとうございました!!! キチトナル の吉村さん&秋津さん またやってくださいね~
御一緒したみなさん、Kさん。
楽しい時間をありがとうございました。